Визы в Тайвань


Необходимые документы для получения визы в Тайвань



1. Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев до дня окончания поездки. Для детей от 6 до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фотографии.

2. 1 фотография (размер 3х4. цветная, без уголка)

3. Заполненная анкета, с указанием следующих данных:
- домашний адрес (фактический) в следующей последовательности: индекс, город, улица, номер дома, номер квартиры;
- контактный телефон, желательно номер мобильного, так как Вам могут позвонить из Консульского отдела, чтобы узнать правильность предоставленных данных (цель поездки, город проживания, длительность поездки и пр.);
- место работы, должность
- семейное положение
- предполагаемые даты поездки
- города пребывания
- цель поездки

4. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев или справка из банка о наличии средств на счету.

5.Для детей, путешествующих с родителями:

1. проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
2. 2 фото (3,5х4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
3. оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
4. копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);

Для частных предпринимателей (в случае отсутствия Справки с места работы / Справки из банка):

- ксерокопия Свидетельства о регистрации
- ксерокопия Свидетельства плательщика налога
- Оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.

Требования к приглашениям:

Приглашение от принимающей стороны на фирменном бланке с печатью и подписью директора компании. В приглашении должно быть указано сроки поездки, кратность визы, данные приглашаемого лица (ФИО, дата рождения и паспортные данные) и информации о том, кто оплачивает поездку;
Копия свидетельства о регистрации приглашающей тайваньской компании;
Копия удостоверения личности (ID card) лица, подписавшего приглашение.


Стоимость оформления визы


ТИП ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯСТОИМОСТЬ, USD
ОДНОКРАТНАЯ
Коридор 1- 3 месяца
Срок пребывания до 30 дней
10 дней
5 дней
290
330


ВОЗМОЖНО ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ТАЙВАНЬ ПО ВАШЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ!

СТОМОСТЬ 10 ДНЕЙ 250 У.Е. 5 ДНЕЙ 270 У.Е.




Посольство Тайваня в Росии


ул. Тверская 24/2, корп.1, г. Москва
тел.: +70 95 956 37 86 Факс: +70 95 956 36 25

Консульский отдел
Адрес: ул. Тверская 24/2, корп.1, г. Москва
Тел.: +70 95 956 37 86
Факс: +70 95 956 36 25

Время работы:
с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00


Помощь с оформлением Визы в Тайвань в Днепропетровске